Разговор с другом...

ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ...
ДЕЛА ИДУТ ... И ЖИЗНЬ ЛЕГКА ...
НИ ОДНОГО ПЕЧАЛЬНОГО СЮРПРИЗА,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПУСТЯКА ...!

ЧУВСТВА ТВОИ ОТВЕРГЛИ НАПРОЧЬ ...
И НОЧЬ ТВОЯ БЕССОННАЯ И ДЛИНА ...
ОТ ЭТОГО Ж ТЫ НЕ УПАЛА НАВЗНИЧЬ,
ТЫ ГОРДАЯ И СВОИМ ДУХОМ ТЫ СИЛЬНА!

СКАЖИ МАРКИЗА, БЫЛО БОЛЬНО?
И БОЛЬ ТВОЯ ЕЩЕ НЕ ЗАЖИЛА, ЖИВА ...
ЭТОТ РАЗГОВОР ПОДСЛУШАЛ Я НЕПРОИЗВОЛЬНО,
АХ! КАК ЖЕ ТЫ В ГНЕВЕ ПРЕКРАСНА И ХОРОША ...

ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ...
НЕ УНЫВАЙ ДУШОЙ ТЫ НИ КОГДА!
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, КОМУ - ТО СТАНЕТ ПРИЗОМ ...
ТВОЮ ЛЮБОВЬ ОТВЕРГЛИ? ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ НАВСЕГДА!


Рецензии