Лишь тот, кто к смерти каждый день готов,
Способен ценность жизни ощутить…
Взаимосвязь идей и слов
Судьбы, сплетающую нить.
Лишь тот, кто смело смотрит вдаль
Всегда готов принять, что есть…
И видит в радости — печаль,
И в горе — радостную весть.
Лишь тот, кто благодарен и всегда
В покое сохраняет ум
Откроет изнутри врата
И встретит солнце в ожерелье лун.
Лишь тот, кто скромен и учтив
Готов чужую боль понять
За истину, спиной прикрыв
Не страшно жизнь и потерять!
Свидетельство о публикации №117100408223