Любовь вообще-интересная штука

Любовь вообще-интересная штука,
Если свиданье,то следом-разлука,
Часто-нелёгкая это стезя,
Можно пройти,но вернуться-нельзя.

Тяжесть молчанья и лёгкие строки,
Ночью-признанья,утром-упрёки,
Пешка,по виду,съедает ферзя,
Встретиться-можно,проститься-нельзя.

Боль от обиды и радость улыбки,
Сладость взаимности-горечь ошибки,
Можно жить счастье изобразя,
Даже забыть,но не вспомнить-нельзя.

Кажется это...А это не то...
Вчера ты любимый,сегодня-никто,
Можно реальность свою исказя
Выкупить тело,но чувства-нельзя.

Любовь вообще-интересная штука,
Зрелым-награда,юным-наука,
Я бы хотел,своё сердце пронзя,
Жить только с ней,без неё мне-нельзя.


Рецензии