След в душе

В душе моей остался след
От наших искренних признаний
И хоть тебя со мною нет,
Но не забыть наших свиданий.

Твой голос,что шептал в ночи
Слова любви.Сияли звезды...
И лились лунные лучи
В окошечко той ночью звездной.

Теперь же выросла стена
Из всех обид и стало поздно...
Осталась я, увы, одна,
Чтобы смотреть в ночи на звезды.

Но боль уйдет. придет рассвет
И снова солнце засияет,
Хотя тебя со мною нет
В душе надежда оживает.


Рецензии