Анекдоты

"Д-доброй ночи, Марь Иванна,
с-спите?". "Что? Конечно, сплю...
Три часа... И было б странно...
Кто Вы, собственно?". "Я Лю-

лю-любавин Пал Иваныч,
п-папа Коли... Вы вчера
на дом задали нам за ночь
дом построить для бобра.

Я Вас, вп-впрочем, не виню,
п-приглашаю к нам домой,
мы тут с-строим всей семьёй
нору к завтрашнему дню".
        *****

"Папа, мама попросила,
чтобы ты ходил босой".
"Что без тапок? Очень мило.
И с чего бы это? Ой".

"Папа, мы на пол иголку
обронили и найти
её можно было только
таким образом. Прости".
         *****

Раздосадована крайне
в трубку спрашивает строго:
"Дорогой, а ты, случайно,
навигатор мой не трогал?".

"Да, конечно, ты забыла,
мне в Печору ехать вскоре".
"Значит, брал. Ну, что же, милый,
поздравляю, я - в Печоре".


Рецензии