Желанной Женщиной...

Дождь грустью наполняет Землю,
Из лета в зиму и без октябрей...
Седеют облака, седеют,
Не ожидая солнечных гостей...

Вновь холода - суровая дружина,
И темнота в рубашке из снегов...
Сожмётся, будто ржавая пружина,
Чтобы хоть как-то согревать любовь...

Шептать в ладони, что она прекрасна!
Желанной Женщиной судьбу назвать...
В ней чудо! Музыка! И сказка!
Она умеет между строк читать...

4.10.2017 АннА Густи


Рецензии
... и я читаю осень и между строк, ладони грею тёплами словами и умываюсь ещё тёплыми лучами, лишь солнце из-за туч покажет бок.

Празднуем осень!

Татьяна Белер   09.10.2017 18:15     Заявить о нарушении
Доброго вечера!

Анна Густи   09.10.2017 21:14   Заявить о нарушении