Стихи-жизненная сила

Стихи - вот жизненная сила,
Порою, как воды, глоток,
Когда влюблен иль полюбила
Извергнут чувств они поток.

Природа сразу расцветает
И вновь синеют небеса,
Ведь в них душа твоя летает...
Ты это ощутишь и сам.

Услышишь пенье жаворонка,
Пройдешь  босым  ты по росе...
Потом опишешь это тонко
В стихе своем во всей красе.

О небе звездном темной ночью
И о рассвете по утру...
Захочется видеть воочью
Туман на речке и в бору.

Стихи, как жизнь, так многогранны
И чувства там играют вновь
У многих, это, как не странно,
К ним тяга, коль пришла любовь.


Рецензии