Блестели слезы на стекле

Блестели слезы на стекле
И кубарем катились вниз
Ты — Мой, Моя — ты на земле
Сложили мы двойной эскиз
Мы целовались на ветру
Не прячась посторонних глаз
Шептали губы нам — люблю…
И вверх подбрасывало нас
Остановилось все вокруг
Весь мир пропал — остались мы
И слышно только сердца стук
В лугах небесной тишины…


Рецензии