С первым Днем учителя тебя, Юля!

С первым Днем учителя тебя, Юля!

Осенние листья кружат во дворе
и ветер-мальчишка над парком гуляет.
Ты в школу идёшь и рада вдвойне,
что твой ученик тебя в классе встречает.
Расскажешь про страны, про буквы, про мир.
Напишешь слова на доске белым мелом.
И строго ты спросишь про снег и дожди,
И может поставишь оценку умело.
Девчонка с косичками выйдет к доске,
напишет слова на английском красиво.
А мальчик расскажет о кошке своей
и кто-то вдруг скажет лишь робко: Спасибо.


5.10.2017 года


Рецензии