С глотком последнего унынья
Размазав щеткой между стен
Казалась ты цветком в полыни
И я в кудрявый спрятан плен
Последний шаг тот званный самый
Когда купался в ласке мук
Прорезал след в тропе корявый
Ступая где-то между шлюх
Всегда ослеплены страницы
Обнять хочу я вместо слов
И дикой ты взлетаешь птицей
Что гадит мне на всю любовь…
Свидетельство о публикации №117100408143