абсолютно о каждом

Я буду писать о тебе -
Не влияешь на температуру,
Не выдавливаешь слёз из глаз.

Я буду писать о тебе,
Потому что в "натуре"
Если детали слишком тяжки для фраз.

Или даже для алкоголя.
Я буду писать о тебе,
Будто хоть что-то помню,
Будто мне до тебя есть какое-нибудь там дело.

Я займусь ерундой, чтоб не видеть во что рак превращает людское тело.

Я выброшу час на блог сестры бывшей подруги его приятеля,
Буду что-то судорожно искать,
Рисовать запястья, читать заклятия.


Я готова на всё лишь бы перемотать её
Третью "химию", отёки, побочные, пятую.
Я буду писать о тебе,
Ибо ты - это что-то понятное.

Это хронически, пусть беспричинно
Писать хоть о ком-нибудь изо всех сил,
Когда что-то действительно страшное
Кровь леденит в жилах,

Я готова писать стихи
Абсолютно о каждом мужчине.


Рецензии