Боль

Глаза, что излучали свет,
Теперь потухли.Боль скопилась.
И чувств в душе уж нежных нет,
И сердце наглухо закрылось.

Стучи иль не стучи ты в дверь,
Она не станет открываться.
Тоскливо на душе теперь.
Мечты, увы, не осуществятся...

Обида только, горечь там.
Слезами застланы глаза...
Поверил лживым  ты словам
И изменить ничто нельзя.

Того, что сказано тобой,
Душа теперь ведь не простит.
Внутри лишь боль сплошной стеной.
Душа растерзана, кричит...

Дождь барабанит за окном,
Как будто хочет он понять-
Как жить теперь, когда вдвоем
Уже нам больше не бывать...


Рецензии