Счастье

Любовью ты своей согрела.
Она, как шаль, легла на плечи.
Как от вина, вдруг захмелел я,
К тебе спешу я каждый вечер.

Я рад, что мне досталось счастье
С тобою быть, моя родная.
Пусть за окном гремит ненастье,
Тебя я нежно обнимаю.

И дождь осенний пусть стучится
Там за окном и в двери прямо,
Но знаю сердце будет биться
Сильней ещё с прекрасной самой.

Мечтаю только об одном-
Увидеть, как горят глаза
И вместе будем мы вдвоем...
Пусть за окном гремит гроза.


Рецензии