Отпечаток, сиреневый вечер
Прилепленный с боку снежок
Я шёл проходя между встречей
Веселый и пьяный божок.
Мелькали в витринах картины
Что будет, что есть, что прошло
И запах волос в куске глины
Танцует забавно смешно.
И память свою сохранили
И плоть прикасалась к губам
Сиреневой дымкой парили
По дивным и странным мирам
Два голубя белый и черный
Летели навстречу судьбе
И таяли ветки, узоры
На диком и крепком стволе.
Отпечаток чеканит и манит
Где был след остаются края
И несут меня звездные сани
Неизвестно зачем и куда.
Свидетельство о публикации №117100408081