Макарову А. А

Магнето для всех актёров,
Абиогеннный инженер,
Кабальеро фантазёров,
Абсурдист, эксцентрик, Сэр.
Ровно жить, увы, не может.
От природы клоун он.
В бороде секрет заложен.
Удивительно смешон.
Снайпер среди алогистов.
Аматёр, театру брат.
Шут, поклонник дадаистов.
«Ёж» по жизни и солдат!


Рецензии