Под серенаду летнего дождя

Под серенаду летнего дождя
Под поцелуи мягких листьев
Ты далеко и близко от меня
И лед мои сжимают кисти.
Под серенаду летнего дождя
Под звуки сердца и молчанья
Твои зеленые усталые глаза
Наполнены слезой желанья.
Под серенаду летнего дождя
Под грохот закрывающейся двери
Со мной остаться на коленях уверял
Но прозвучало тихое: «Не верю»…
Под серенаду летнего дождя
Под пленом жаждущего тела
Прям из огня да в полымя
Хотелось всё а мало не хотелось.
Под серенаду летнего дождя
Под град кусавший мои губы
Ты далеко и близко от меня
Осталась там — где дождь и срубы…


Рецензии