Люблю!

 С тобою счастье разделю.
Отдам я половинку сердца.
Ах, как же сильно я люблю!
Мне на тебя не наглядеться.

С тобою вечером вдвоем
Хочу романтикой дышать.
Пусть будут свечи. вино пьем...
С тобою будем мы мечтать.

Мечтать о счастье том большом,
Что впереди с тобою ждет.
Как мы построим вместе дом,
В котором лишь любовь живет.

Смотреть хочу в твои глаза,
Которые пленяют взглядом.
Они, как неба бирюза,
Моей душе они отрада.

Хочу я нежно прошептать
Слова любви тебе одной
И долго долго целовать...
Любовь дарить  порой ночной.

С тобою счастье разделю.
Пусть будет это день иль вечер.
Вновь о любви я повторю
В ту романтическую встречу.


Рецензии