Я пустоту душил шагами

Я пустоту душил шагами
Все глубже забираясь в ночь
И гладил мертвыми губами
Звезду скатившуюся прочь
Я налегке взлетел на выступ
Рубаху сбросил в водопад
Но зацепил проклятый выстрел
И мордой в землю как снаряд
И обглодали меня звери
Под брызги желчных слюней
Как миллиарды кавалерий
Вся жизнь неслась в душе моей
И в час когда забились звуки
В конвульсиях сбивая ритм
Увидел тень седой старухи
И рядом чей-то светлый нимб.


Рецензии