ОР ГА АНЪ - ОР ГА АН!!!

Аа -  РУ УС СЪКИ ИЙ - Яя ЗЫ КЪ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  СЪ ТА АР!!!... -

СО ОО - ЗЪ ВЁ ЁЗ ДЪ!!!... -

   -  ПИ ИСЬ МА Аа - ИД УТ -  ДА ЛЕ КО ОО!!!... -

ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!... - ПО ОО - ЛА ДА АМ!!!...

   -  МЫ ЫС ЛИ  -  МЫ Ыы СЪ ЛИ Ии иИ!!!... -

   -  ПА Аа РА  МИ Ии - ТЪРО ОЙ КА  МИ Ии!!!... -  ЗЪ ВО ОО НЪ!!!... -

РУ Уу НЫ -  СЪ ТЪРУ НЫ Ыы!!!...

   -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее - ОР ГА АН!!!... -

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее - МУ Уу ЗЫ КА - Ии иИ -  ОО КЕ АН!!!... -

      АН 


Рецензии