А я хочу тебя обнять...

Один лишь день, — а я скучаю,
И ночь не ночь, и сон не сон,
Украдкой взглядом провожаю,
И твой куда-то устремлён...

Так много я хотел сказать —
И ты ждала, что я отвечу...
А я хочу тебя обнять
Сегодня, в этот дивный вечер...

Давай средь ночи помолчим,
Чтоб утро доброе сказало
О том, что бережно храним,
Чего с тобой всегда нам мало...

Нас расстоянье разделяет,
Но почему моя щека
Так по губам твоим скучает,
Хранит тепло моя рука

От мягкого прикосновенья
Родных и нежных твоих рук?
Ты слышишь? Это сердца стук —
Со мной он каждое мгновенье...

1 октября 2017 г.


Рецензии