Уходишь, любовь

Уходишь ты, с тобой уходит юность
И сразу душу, сердце холодит.
Так хочется, чтоб снова улыбнулась
И путь весь пройденный не был тобой забыт.

Забыть нельзя тех дней, когда встречались.
Когда огнем пылали в нас сердца.
Как с неохотой, долго расставались
И не хотелось уходить с крыльца...

Мечтали мы о многом и на свете
Счастливей не было, нам улыбалась ночь...
Кто виноват?За наш разрыв ответит?
Моя любовь с тобой уходит прочь...


Рецензии