С домом родным сближающая

(на мотив песни «Дорогие мои старики» в исп. И. Саруханова)

 
Где изгибами звёздной реки
Надо мной Млечный Путь проплывает,
Всем сомненьям моим вопреки
Дом Родной мне свой Свет посылает.
Миллионы уснувших Сердец
Этот Свет пробуждает от снов,
Чтобы всем на Земле, наконец,
Стали близки Добро и Любовь!
 
ПРИПЕВ:
Пусть Родные Края далеки,
Пусть отчаянно Сердце тоскует!
Пусть Пути наши здесь нелегки, -
Мы Судьбу выбираем такую!
 
Мы забыли Свои Имена,
Заменив их словами земными,
И, пройдя через тьмы времена,
Сами мы также стали другими...
Но, бродя среди тысяч смертей,
Познавая в Мирах Жизни Суть,
Отыграв миллионы ролей,
Мы к Любви отыскали свой Путь!
 
ПРИПЕВ:
Пусть Родные Края далеки,
Пусть отчаянно Сердце тоскует!
Пусть Пути наши здесь нелегки, -
Мы Судьбу выбираем такую!
 
Но в излучинах Млечной Реки,
Там, где звёзды морзянкой воркуют,
Нам Края неземные близки, -
Они Жизнь облегчают земную!
Нам Края неземные близки, -
Они Жизнь облегчают земную!


Рецензии