Я мерил шаги, забываясь во сне

Я мерил шаги, забываясь во сне
Поганою плеткой откручивал метры
Ты милая но принадлежишь не мне
И до тебя — бескрайние километры
И занавес падал банальный пустой
И клювом взбивал я промерзшую землю
Я был ни один но увы не с тобой
Под черной листвой и нарастающим тленьем
Жестокость твоя убивает весь свет
И только нежные малые руки
Кричу я тебя а тебя здесь и нет
Суровые запахи мерзкой разлуки
И кто-то до ручки дошел и привет
И плюнуть в улыбку что смертью пропахла
Ты кажется рядом и кажется нет
И не осталось весны только краткое — ахнуть
Я тени бросал никого не виня
Я плиты долбил ни о чем не жалея
И вот результат — ты опять без меня
И я без тебя в этой темной аллее.


Рецензии