Похоть
Смотрят на них с желанием и страстью
И думают какая же красивая, и чьё-то ж счастье
Вот бы мне с ней, хоть чуточку зажечь?
А дома ждет своя, и на порядок краше
Красивая, как ангел даже лучше
И тоже вызывает взгляды страсти
И те кто смотрят в след, лишь шепчут:-Ух ты
Своя уже не нравится, все чувства ослабели
Но вспоминайте чащи как вы млели
Глазели вы украдкой на девчонку
Когда она была вам не женой, и не было ребёнка.
Запретный плод конечно очень сладок
А свой давно вам сильно по приелся
Но та другая, что так сладко манит
Мужу её, совсем не интересна.
Желаем мы всегда, то что не наше
И думаем чужое точно лучше
Потом, к тому кого добились привыкаем
И каждый раз, становиться нам скучно.
04.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100407996