Не отрекайтесь от любви

Я знаю. в этом нет моей вины,
Что нас по жизни развели дороги.
Как видно, мы не были влюблены,
Поэтому и разошлись в итоге.

Зачем плохое вместе вспоминать?
От этого болит, тревожит сердце,
Но будет где то в глубине  пылать
Надежды искра, чтобы разгореться.

Так хочется вновь испытать любовь
И голова, чтобы была в дурмане,
Когда от теплых слов бурлила кровь
И чувство неги, словно ты в нирване.

Таких мы чувств с тобой не сберегли,
А , может быть, совсем не знали даже,
Поэтому дороги развели
По жизни нас и так обидно, скажем.

Я знаю, в этом нет моей вины.
Тебя я виноватым не считаю,
Но только в лоне полной тишины
Я о любви далекой вновь мечтаю.


Рецензии