Люблю...

Люблю... Люблю... Что мне ещё сказать?
Услышал зов я сердца твоего...
Что делать, Боже? Звёздочки считать?
Кроме тебя, Любимая, — нет ни-че-го.

Моя родная, я живу одной тобою, —
Огонь в груди так пламенно горит!...
Не знал поэт, что может быть ТАКОЮ
Любовь твоя, что бережно хранит...

28 сентября 2017 г.


Рецензии