Осень
Словно плач о прошедшем лете.
И природа сменила платье,
Облачившись в наряд осенний.
Прелесть осени в тихом покое,
В ярких красках листвы и травы.
Золотое, пурпурное, сочное
Одеяние осенней поры.
И пусть туч хоровод не кончается,
Солнца луч реже радует нас.
Пришла осень, воспетая Пушкиным.
И - не снова.
Всегда - в первый раз!
Свидетельство о публикации №117100400797