Мы ветеранов уважаем
За совершенные дела-
Своей любовью окружаем,
Ведь жизнь их доброю была.
Им благодарен за свершенья,
Орденоносный «Нефтехим»
Примите наше уваженье,
Несут пусть счастье ваши дни.
Пусть век текущий будет долог,
Всегда энергией полны,
Придет к вам радость вместо боли,
Ваш опыт нужен для страны!
Свидетельство о публикации №117100407953