Юность

Июльской теплой ночью
Струится свет в окно,
Гуляют занавески
И дышится легко.

Мечтается, не спится,
Ведь ночь так хороша.
И радуется жизни
Вселенская душа.

Она полна желаний,
Она полна любви.
Влюбленные гуляют
До самой до зари.

Как их прекрасно время,
Как юность хороша,
И глаз очарованье,
И девичья краса.

Пройдут года и юность
Прекрасней всех прикрас
Волшебным ароматом
Останется для нас.

Так помним мы и любим
Цветок своей мечты,
Его очарованье
И аромат весны.


Рецензии