И боль, и, вместе с тем, услада...

Ты для меня и боль, и, вместе с тем, услада,
Под ласковой луной и проливным дождём.
Попробуй не промокнуть под сенью водопада,
Но мне всё нипочём — лишь только бы вдвоём...

Да, боль, — ведь мы с тобой пока ещё в разлуке,
Но сердце говорит, что близок этот час,
Когда прижмёшь к щекам застенчивые руки,
И любящее сердце одно будет у нас,

Когда взгляну в глаза влюблёнными глазами, —
Ты взгляд не отведёшь и скажешь мне в ответ
Одно лишь только слово, что чувствуем сердцами, —
И больше не померкнет наш розовый рассвет...

24 сентября 2017 г.


Рецензии