Лужа
смотрится дом,
женщина мужу
машет зонтом,
краешек неба
в лужу глядит -
всех она видит,
кто сверху сидит.
Птица летает
и машет крылом -
она отражает,
но, только,
вверх-дном.
Водное зеркало
утром блестит,
всяк проходящий
в лужу глядит...,
но мало кто знает,
что в лужу глядя,
себя вспоминаешь,
в неё... угодя.
Свидетельство о публикации №117100400793