Ты знаешь... время не лечит...

Ты знаешь, время не лечит.
Не притупляет боли.
Ни на минуту не легче...
Бесперестанно вою...

Ты знаешь, память не стерла,
С тобою вдвоем, мгновенья...
И я без тебя замерзла...
И не помогает варенье...

Ты знаешь, сердце упрямо...
Стучит для тебя лишь... Слышишь?
Оно без тебя устало...
Оно все ждет,что...напишешь...

Ты знаешь, душа моя рвется,
И мечется в клетке годами...
Ей без тебя неймется...
Окутана жизнь печалью...

Ты знаешь, любовь бессмертна...
И не помогают таблетки...
Тобою я заболела...
Навеки... Навеки... Навеки...


Рецензии