Лежал кусочек сахарка

Лежал кусочек сахарка
Я пил чаёк вприглядку.
Так буду пить его пока
Ты не вернёшь десятку.
Потом куплю себе ещё,
Съев тот кусочек смело,
Тебе смотря через плечо.
А ты чего хотела?
Жрёшь всё подряд, а я каприз
Любой готов исполнить,
Со мной немного поделись,
Чтоб сытостью наполнить
Те дни которые с тобой
Совместно проживаем,
Объединённые судьбой,
О том не забывая,
Что наш бюджет был разделён
Тобой на половинки.
Был я без памяти влюблён
И всё отдал блондинке.


Рецензии