Такая странная любовь
Но помню я твоих сиянье глаз.
Ты улыбнулся мило мне при встрече
И пригласил меня на танец в первый раз.
Припев: Такая странная любовь у нас выходит,
Нас разделяют километры,города,
Но между нами все же что-то происходит
И эту встречу не забыть нам никогда!
Звучала музыка и нежно нас кружила,
Моя ладонь была в твоей руке.
А за окном метель все ворожила,
Что скоро будем друг от друга вдалеке.
Но танец наш достоин продолжения
И скорой встреча обещает быть.
Мы вновь почувствуем свое сердцебиение
И будем в танце медленном кружить.
Свидетельство о публикации №117100407893