Люблю почувствуй жизни

Осенним светом полон день
Ночное небо сияет в звёздах
Погреться опята вылезли на пень
Бодрит прохладой осенний воздух

Нам осень говорит: 'Люблю'
Прощальным поцелуем листьев
Сыграет ветер осенний блюз
Одарит небо чистотою мыслей

Открой поток своей Любви
Природе, отвечая Сердцем
'Люблю!' – почаще говори
Биения Земли почувствуй герцы

Пусть любят Сердце и глаза
В Любви, касаясь - ДУши
Сойди с ума, не жми на тормоза
Любовь лавиной старое разрушит

И каждой клеточкой своей
‘Люблю’ почувствуй жизни
Улыбкой  Сердца делись твоей
Пусть Радость радугами брызжет

04.10.17


Рецензии