Игры разума!

Устав, средь звёзд,Вселенною скитаться.
Заметив звёздочку средь Млечного Пути.
С планетой,голубой, решив поразвлекаться,
Забыв про все, не смог с неё уйти!

Тончайший шёлк небес,был так прекрасен.
Манил к себе лазурью океан.
И воздух был,хрустально чист и ясен,
А аромат лесов,пьянящим как дурман!

А что бы мочь, всем этим, наслаждаться.
Он стал в природы сущность проникать.
Но как он,только сильно,не старался,
А в Мир войдя,все ж,человеком нужно стать.

Быть Я,как оказалось,так прекрасно!
Ведь для него, предела нет хотеть.
Я видно-Я стал,все-таки, напрасно,
Жизнь человека-миг,пора назад лететь!


Рецензии