Сатана, молится в обличии богослужителя..

"наркоман" я,шрыяюсь каждый день,не уставая:
восток дело тонкое,особенно запад востока.
шыряюсь шприцом любви я:излечи от этой болезни меня,
защити себя,родная,от любовного моего потока.

посеял раздор сатана,в наших душах поселяясь.
Боже!обереги меня,чтоб жил,от любви твоей не отрекаясь,
помоги забыть всю свою ненависть и гнев,убери из жизни этой меня,
как забрал тех,которые достойно и с честью пришли до меня...

Сатана молится в обличии богослужителя...
Создатель!прошу Тебя,лицемером не делай меня.
Пусть проживу я бедную жизнь,на это значит воля Твоя,
Создатель!услышь молитву мою:ни перед кем не унижай меня...


Рецензии