Когда встречаюсь я с Тобой

    Когда встречаюсь я с Тобой,
Твой облик просто неземной –
Он так прекрасен!
    Нет, мне не кажется теперь,
Что это сказка, Ты поверь,
Мне мир Твой нежный ясен -
    Он в наслажденьи волшебством,
Что создали своим трудом
Те гении, что мир украсили своими чудными твореньями
И дивными романсами, великолепными стихотвореньями,
Которые и ныне называют чарами, вершиной наслажденья, торжеством!


Рецензии