Мед встречи...
Остался привкус на губах.
Была моей и будешь, Ты, отрада
Здесь на земле и небесах.
Полз ветер по перрону тихо,
Ему дорогу месяц освещал.
Стояли два, обнявшись лика...
Их поезд ожидал.
Мужчина с женщиной смотрели
Влюбленными глазами друг на друга
И время задержать хотели,
Хотя бы на пол-круга...
Застыли в долгом поцелуе
Два сердца, две души.
Шли люди, их минуя,
Шептались, кажется в тиши.
Вот он сидит в вагоне-
Комок из слез в его груди.
Она осталась на перроне...
Что ждет их завтра - впереди?
Свидетельство о публикации №117100407788