Любовь бывает лишь святая...

Любовь бывает лишь святая, —
Без чистоты не оьбрести.
Лишь двум сердцам дорогу к раю
По силам до конца пройти.

Любовь бывает лишь однажды
И не проходит никогда, —
Лишь слово «да» бывает дважды,
Но только раз и навсегда!

16 сентября 2017 г.


Рецензии