Радость моя...

Радость моя, не печалься напрасно,
Всё только к лучшему, милая, верь,
Снова светить будет солнышко ясно, —
Светит оно нам с тобой и теперь.

Как я люблю на тебя любоваться,
Нежность моя, всё к добру, не грусти.
Надо не плакать, а чаще смеяться, —
Не разойдутся уж наши пути.

Солнце моё, без тебя так ненастно, —
Сам иногда я немного грущу,
Знаю, что встретились мы не напрасно,
Нет тебя рядом — и снова ищу

Глаз твоих свет, что желанней рассвета,
Рук твоих нежных родное тепло,
Душу твою, что любовью согрета...
Счастье моё, как с тобою светло!

16 сентября 2017 г.


Рецензии