сбиваемся

...
Всё
Лишь бы случайно не пересечься


Но

Сбиваемся.
Как град и ставни.
Как свобода граждан и Сталин.
Стоп.

Не наилучший момент, не лучшее место,
Кот на дыбы.
Я в тебе не искала беды, не воды изнывая от жажды.

Тизер жизни,
Которая никому из нас не плясала.
Ты бежишь в марафоне,
Я брежу вокзалом.

Мы сбиваемся спустя год
И смеясь обходим друг друга
Не задевая


Рецензии