***

***

Катя,взгляд твой задумчивый чарует,
Слушаю тебя,слушаю всегда,
Судьба о любви повествует,
Грустно мне иногда.
Под небесами грёзы
Мои расцветают,
Плачут в поле берёзы,
Мечты мои оживают.

04.10.2017 год.


Рецензии