Любовь

Легко ступая по дощатым половицам,
Юна, восторжена, по всем статьям - прелестна,
Босою в танце предо мной кружится
Она. И я стремительно проваливаюсь в бездну,
В аорте - бомбы водородной взрыв,
Ь! - все звуки згинули... Я мертв...и...снова...жив!


Рецензии