***

Знаешь, хотелось бы еще взглянуть в глаза,
Которые когда-то моё сердце кровью обливали,
Когда впервые полилась счастья слеза.
Когда с тобою вместе мы летали!

Лишь до того, пока один нелепый миг,
Что я впервые кому-то доверил,
Нелепо разрушить смог этот мир.
В который я сам, очень сильно проверил.

И двери души моей были открыты,
И мысли мои, были лишь о тебе.
И вот ты ушла, и вновь раны зашиты,
Оставив меня на терзанье судьбе.

И всё что осталось мне от тебя,
Памяти голос, с давних времён,
И может я буду, помнить любя,
Но больше, любить я тебя не намерен.

Раз я не тот, кого ты сначала полюбила,
Что же, трепетно память хранишь обо мне?
Сама же когда-то мне сердце разбила.
Прекрасная память о нас, сгорела в давнем огне!

Когда, каждое твоё дыхание,
Каждое, твоё движение!
Я ловил, я чувствовал, я ощущал,
И от твоих прикосновений, всё вокруг не замечал.

Мечтал и жить с тобой вдвоём,
Нелепо, четно строил планы,
На утверждения других, стоял на своём,
Думал все сплетни, это обманы!

Что ты уйдешь, и к сожалению.
Они были правы, не зная границ,
Насмешкам, своей правоте, моему впечатлению!
Пока с судьбою играл, этот танец!

Они доказали что сука любовь,
А знаешь, я снова остыл как и предвидел.
И врятли сердце кому-то, доверю я вновь.
Всей этой ложью я сыт, и с полна всё увидел!

А теперь, прошлое не вернуть!
Да и назад пути я не ищу,
По новой начал свой я путь,
А тебе, я всегда всё прощу!

Мне не к чему на тебя обижаться!
Жизнь даст ответ тебе, за меня.
Прошу, за меня тебе не надо цепляться!
Молча, тихо забудь, ведь не я тебя променял!


Рецензии