а я из крепости своей

А я из крепости своей
Монастыря живого, скита,
Из-за стены бегущих дней,
Земного ритма, его быта.

В ваш дом любезный шлю вестей
Цветов красивую охапку,
Чтобы немного  веселей
С судьбой суровою не сладкой

Жилось, и правились дела
Земных, сердечных  изваяний.
И птица  счастье иногда
В разгар нелепицы терзаний

Стучала крыльями в окно,
И приносила ветвь оливы
Чтоб стало миру хорошо,
И дум побольше бы счастливых

текст авторский
фото из интернета


Рецензии