В моей поэзии бессмертной...

В моей поэзии бессмертной,
Где прославляю тебя снова,
Я полон радости несметной,
Когда наитие и слово
Окаймлены тобой прекрасной,
Обведены красою вечной,
Еще любовью ежечасной
И дикой страстью бесконечной!               


Рецензии