Прожитое... Нескончаемое...

между ними всегда вдохи-линии, -
это отзвуки страсти легкие
растворяют дождя уныние
незаметно...судьбы уловками
да, бывали друг с другом связаны -
поцелуев горячими плЕтями...
только снова той страстью наказаны,
так, что даже и не заметили...
не даны им любови лоции,
от желаний им нету спасения -
так и кружат в годах-эмоциях,
так и маются без прощения...
надышавшись свободы ядами,
снова жаждут чувств воскрешения...
только вместе им быть не надо бы...
вот такое судьбы решение...


Рецензии
и осталось одно утешение,
потому как - судьбы решение...

Вадим Светашов   05.10.2017 23:39     Заявить о нарушении