Господи!

О Господи,ты Свет или Огонь?!
Который этот Мир,от нас скрывает.
И постоянно я чувствую ладонь,
Что как всегда,плечо мне обжигает!

И не бывает, что бы Ты не подтолкнул.
В нас,в виде чувств, внутри Твоя забота.
Ты есть,пусть даже я заснул.
О как же с нами тяжела Твоя работа!

Ведь мы как дети,нам бы поиграть!
А натворим,так черт с ним, будь что будет.
На то и жизнь,чтоб ни за что не отвечать.
Всегда в надежде,что Бог нас не осудит!


Рецензии