На просторах Интернета...

На просторах Интернета
Жизнь кипуча и быстра,
Вижу где-то загорелась
Чья-то новая звезда.

Снова кто-то потухает
И летит стрелою вниз,
Всё как в жизни, зазевался
И уже не устоишь.

А меняется всё быстро,
Не зевай - сомнут тебя,
И тогда не загорится
Долгожданная звезда.

Снова звездопад в Инете,
Кто-то вверх, а кто-то вниз,
Повезёт тебе, возможно,
Не грусти и улыбнись...


 


Рецензии